Санкт-Петербург: +7 (812) 984-50-43
Пестово: +7 (921) 737-40-12

Статьи

На нашем сайте представлены проекты брусовых, а также каркасно-щитовых домов. По этим проектам уже неоднократно возводились дома. Однако нередко Заказчику хочется что-то добавить или изменить.

В любой проект брусового или каркасно-щитового дома, а также в проект бани Заказчик может внести изменения или дополнения по своему желанию. Вы можете изменить планировку строения, как первого, так и второго этажа, если предложенная нами планировка не совсем Вам подходит. То есть, по Вашему пожеланию могут быть убраны, добавлены или смещены перегородки внутри строения (при условии, что это конструктивно и технически возможно без нарушения силовой части конструкции. Наши специалисты обязательно Вам все разъяснят), перемещены оконные и дверные проемы, лестница, уменьшено или увеличено количество окон и дверей, форму крыши (ломаную или двухскатную). Стоимость вносимых Вами корректировок рассчитывается нашими менеджерами, и в зависимости от изменений уменьшается или увеличивается стоимость самого проекта. Размеры строения также можно увеличить или уменьшить. Соответственно стоимость пересчитывается. При условии увеличения размеров строения увеличивается расход материалов и объем работ, поэтому увеличится и стоимость проекта. При изменении размеров в сторону уменьшения наоборот расходы уменьшаются.
Комплектацию, предложенную нами (базовую комплектацию), также возможно изменить. А именно Вы можете изменить толщину утепления, вид утеплителя (например, заменить минеральную вату на базальтовую), толщину наружных стен (для брусовых домов заменить брус 100х150мм на брус 150х150мм), кровельное покрытие (например, на металлочерепицу или профнастил), наружную и внутреннюю обшивку (для каркасно-щитовых строений) и т.п. Если у Вас возникло желание добавить к проекту террасу или крыльцо, это также возможно. Любой проект можно выполнить как в брусовом, так и в каркасно-щитовом варианте. То есть если Вам понравился проект брусового дома, но Вы хотите построить его в каркасно-щитовом исполнении, или наоборот, мы по Вашему запросу рассчитаем стоимость и выполним все работы.
Любой проект дома из профилированного бруса можно построить поэтапно. Мы можем возвести только сруб под крышу, а затем через некоторое время сделать обшивку и утеплить, либо Вы можете самостоятельно заниматься отделкой сруба. Аналогичная ситуация и с каркасно-щитовыми домами. Возможно возведение «голого» каркаса под дальнейшую отделку. Позвоните или напишите нам, какие изменения необходимо внести в выбранный Вами проект, и мы сделаем перерасчет стоимости проекта.
 

Новости

Уважаемые клиенты, с 1 декабря 2019г. в нашей компании появились Подарки и Акции:

2019-11-30 22:58:47

Для домов из профилированного бруса:

-Ройки в оконные и дверные проемы.

-Утепленная бытовка 2,3х3,0м со скидкой.

Для каркасных домов:

- Окна ПВХ.

 -Утепленная бытовка 2,3х3,0м со скидкой

Для бань:

- Стеклянная дверь в парилку

- Утепленная бытовка 2,3х3,0м со скидкой.

 

 

Уважаемые клиенты, с 1 ноября 2019г. в нашей компании появились подарки и акции

2019-11-02 19:10:59

Для домов из профилированного бруса:

-Ройки в оконные и дверные проемы.

-Деревянные нагеля.

-Утепленная бытовка 2,3х3,0м со скидкой.

Для каркасных домов:

- Окна ПВХ.

-Отделка снаружи имитация бруса.

-Утепленная бытовка 2,3х3,0м со скидкой

 

 

Уважаемые клиенты, с 15 сентября 2019г. мы улучшили базовую комплектацию домов из профилированного бруса и каркасно-щитовых домов:

2019-09-17 09:27:06

- Полы шпунтованные 36мм теперь входят в базовую комплектацию всех домов.

- Металлическая дверь теперь входит в базовую комплектацию всех домов.

Мы Вконтакте

Комплектация бани

Статьи

Каркасно-щитовые дома до 100 кв.м

2015-07-21 09:56:09
Популярность каркасно-щитовых домов продолжает расти с каждым годом. Их приемлемая стоимость, быстрое возведение и уникальные архитектурные решения привлекают тех, кто мечтает иметь свой домик за городом для отдыха или постоянного проживания.

Площадь дома - что это такое и ее виды

2015-07-19 22:13:44
Одной из характеристик при выборе проекта дома является его площадь. Сегодня в рамках данного материала мы хотим раскрыть данный термин и поговорить о том, что такое общая и жилая площадь дома, а также площадь застройки.

Заказать дом по собственному проекту

2015-01-16 13:26:22

На нашем сайте представлены проекты брусовых, а также каркасно-щитовых домов. По этим проектам уже неоднократно возводились дома. Однако нередко Заказчику хочется что-то добавить или изменить.