Санкт-Петербург: +7 (812) 984-50-43
Пестово: +7 (921) 737-40-12

Статьи
Сегодня практически невозможно представить загородный дом или дачу без бани. Для любого русского человека баня, пожалуй, одно из самых лучших мест отдыха. Одними из самых востребованных бань из профилированного бруса являются постройки, стоимостью до 200 тысяч рублей. Согласитесь, что для проекта под ключ цена совсем небольшая, ведь пользоваться ей можно сразу после окончания строительных работ.
В этой статье мы предлагаем вам рассмотреть несколько проектов , которые можно приобрести не более чем за 200 тысяч рублей. Проект бани № 14 представляет собой постройку из профилированного бруса размером 4х4 метра. Достаточно вместительная баня с просторной комнатой отдыха, включающая в себя парную и моечную. Комната отдыха, площадью 8 кв.м. никак не подходит под определение стандартного предбанника. В этом помещении можно с комфортом отдохнуть не одному человеку или сделать перерыв между банными процедурами.


Просмотреть проект бани на нашем сайте

Баня из профилированного бруса проекта № 18, представляет собой более скромную по габаритам постройку, но не менее комфортную. Здесь все те же моечная, парная и комната отдыха, в которой также можно комфортно отдохнуть. Этот вариант больше подойдет для небольших земельных участок. Ведь он практически не скрадывает полезного пространства, ведь как известно на стандартных 6-ти сотках, каждый метр на счету.


Просмотреть проект бани на нашем сайте

Проект бани №4, выполненный в классическом стиле. Не имеет лишних элементов и представляет классический вариант настоящей русской бани в ценовой категории до 200 тысяч. Здесь достаточно просторная комната отдыха, большая парилка и моечная. Все необходимые помещения имеют вполне достаточную площадь. И даже несмотря на столь недорогую стоимость, данная постройка обладает вместительными помещениями не только для банных процедур, но и для отдыха.

Просмотреть проект бани на нашем сайте

Разумеется, это далеко не все проекты бань из профилированного бруса, есть и более дорогие и более эксклюзивные варианты, даже в проектах стоимостью до 200 тысяч рублей нами разработаны модели, представляющие вашему вниманию постройки нестандартной формы, но тем не мене такие же удобные. При желании можно приобрести баню с верандой или террасой, или с мансардным этажом, здесь все дело вкуса. Но постройки стоимостью от 200 тысяч рублей представляют собой вполне бюджетный вариант, позволяющий получить максимум пользы и удовольствия от настоящей русской бани. Если вы желаете ознакомиться с полным списком проектов бань из профилированного бруса, представленных на нашем сайте, то предлагаем перейти по расположенной ниже ссылке: Просмотреть проекты бань из профилированного бруса

Новости

С 1 июля представляем новые комплектации

2020-08-18 17:46:07

С 1 июля 2020 года представляем Вам проекты в нескольких комплектациях на выбор. Брусовые дома и бани имеют две комплектации – Стандарт и Комфорт. Комплектация Стандарт подойдет для проживания и отдыха в весенне-летне-осенний период. Комплектация Комфорт имеет более толстый брус и утепление и поэтому подойдет для проживания зимой.

Антисептирование основания, лаг, чернового пола в подарок!

2020-05-01 22:58:47

Защита поверхностей материалов специальными составами от порчи в процессе эксплуатации с целью продления их срока службы. Мы применяем антисептик ХМ11 и производим пропитку способом погружения в ванны, заполненные раствором антисептика.

Мы Вконтакте

Комплектация бани

Статьи

Оформить строительство дома/бани в кредит

2020-08-18 18:30:47

Оформление строительства дома или бани возможно в кредит. Кредит предоставляется "Почта Банк"

Каркасно-щитовые дома до 100 кв.м

2015-07-21 09:56:09
Популярность каркасно-щитовых домов продолжает расти с каждым годом. Их приемлемая стоимость, быстрое возведение и уникальные архитектурные решения привлекают тех, кто мечтает иметь свой домик за городом для отдыха или постоянного проживания.

Площадь дома - что это такое и ее виды

2015-07-19 22:13:44
Одной из характеристик при выборе проекта дома является его площадь. Сегодня в рамках данного материала мы хотим раскрыть данный термин и поговорить о том, что такое общая и жилая площадь дома, а также площадь застройки.