Санкт-Петербург: +7 (812) 984-50-43
Пестово: +7 (921) 737-40-12

Статьи
Популярность каркасно-щитовых домов продолжает расти с каждым годом. Их приемлемая стоимость, быстрое возведение и уникальные архитектурные решения привлекают тех, кто мечтает иметь свой домик за городом для отдыха или постоянного проживания.
Нужно учитывать, что когда мы говорим о домах до 100 квадратных метров, подразумеваем общую площадь дома. Подробнее о том, как отличаются общая, жилая и площадь застройки, можно почитать по следующей ссылке: http://otis-stroy.ru/stati/147-ploshchad-doma-chto-eto-takoe-i-ee-vidy.html Постройку каркасно-щитового дома можно выполнять в любое время года. Сроки возведения, по сравнению с аналогичными постройками из кирпича, сокращаются в 4 раза. Легкие детали конструкции не требуют использования тяжелой строительной техники, что позволяет сохранить целостность земельного участка. Этот факт позволяет сэкономить и на устройстве оснований, поскольку наиболее часто для таких построек применяют свайно-винтовые фундаменты или железобетонные основания для малоэтажных зданий. Использование современных материалов для утепления позволяет добиться отличной теплоизоляции без потери внутренней полезной площади помещений. Помимо отличных теплоизоляционных свойств, такие дома обладают и высоким коэффициентом звукоизоляции.
Заселяться в каркасно-щитовой дом можно сразу же после окончания строительных работ. Конструкция не требует времени для усадки.


Каркасно - щитовой дом. Проект K9

Не следует рассматривать конструкции каркасно-щитовых домов только как дачный вариант. Например, проект К-9 каркасно-щитового дома идеально подходит и для постоянного проживания. Просторная терраса, мансардный этаж, две жилых комнаты (кстати, их вполне можно приспособить под рабочий кабинет), две спальни, детская, просторная кухня и столовая– это все те помещения, которые необходимы для комфортного проживания в уютной атмосфере дома за городом.

Каркасно-щитовой дом. Проект K1

Если же вы озабочены поиском недорогого загородного домика, то каркасно-щитовой дом, проект К-1 представляет собой отличный вариант для отдыха. Перед главным входом расположена просторная терраса. В самом доме есть две жилые комнаты, кухня-гостиная и ванная. Невысокая стоимость постройки делает данный проект одним из самых популярных в категории сооружений площадью до 100 кв.м.

Каркасно-щитовой дом. Проект K2

Для полноценного и комфортного отдыха за городом для большой семьи прекрасно подойдет проект К-2 каркасно-щитового дома с полуторным мансардным этажом. Здесь есть все: светлая кухня, большая гостиная, жилые комнаты. Главным преимуществом является недорогая стоимость конструкции.
Сегодня каркасно-щитовые дома доступны российским потребителям даже со средним уровнем дохода. Современные технологии позволяют приобрести новый дом в несколько раз дешевле жилья, предлагаемого на вторичном рынке недвижимости.  К сожалению, в рамках этого материала перечислить все каркасно-щитовые дома площадью до 100 квадратных метров нет возможности. Ознакомиться с полным списком проектов можно в разделе "Каркасно-щитовые дома". Обращаем ваше внимание, что можно всегда внести изменения в представленный на сайте проект, а также предложить свой.

Новости

Уважаемые клиенты, с 1 ноября 2019г. в нашей компании появились подарки и акции

2019-11-02 19:10:59

Для домов из профилированного бруса:

-Ройки в оконные и дверные проемы.

-Деревянные нагеля.

-Утепленная бытовка 2,3х3,0м со скидкой.

Для каркасных домов:

- Окна ПВХ.

-Отделка снаружи имитация бруса.

-Утепленная бытовка 2,3х3,0м со скидкой

 

 

Уважаемые клиенты, с 15 сентября 2019г. мы улучшили базовую комплектацию домов из профилированного бруса и каркасно-щитовых домов:

2019-09-17 09:27:06

- Полы шпунтованные 36мм теперь входят в базовую комплектацию всех домов.

- Металлическая дверь теперь входит в базовую комплектацию всех домов.

Уважаемые клиенты, с 15 сентября 2019г. в нашей компании появились Подарки и Акции:

2019-09-01 22:58:47

Для домов из профилированного бруса:

-Обработка основания антисептиком ХМ-11.

-Ройки в оконные и дверные проемы.

-Бытовка 2,3х3,0м со скидкой.

Для каркасных домов:

- Обработка основания антисептиком ХМ-11.

 -Бытовка 2,3х3,0м со скидкой.

Для бань:

- Обработка основания антисептиком ХМ-11.

-  Бытовка 2,3х3,0м со скидкой.

 

 

Мы Вконтакте

Комплектация бани

Статьи

Каркасно-щитовые дома до 100 кв.м

2015-07-21 09:56:09
Популярность каркасно-щитовых домов продолжает расти с каждым годом. Их приемлемая стоимость, быстрое возведение и уникальные архитектурные решения привлекают тех, кто мечтает иметь свой домик за городом для отдыха или постоянного проживания.

Площадь дома - что это такое и ее виды

2015-07-19 22:13:44
Одной из характеристик при выборе проекта дома является его площадь. Сегодня в рамках данного материала мы хотим раскрыть данный термин и поговорить о том, что такое общая и жилая площадь дома, а также площадь застройки.

Заказать дом по собственному проекту

2015-01-16 13:26:22

На нашем сайте представлены проекты брусовых, а также каркасно-щитовых домов. По этим проектам уже неоднократно возводились дома. Однако нередко Заказчику хочется что-то добавить или изменить.