Санкт-Петербург: +7 (812) 984-50-43
Пестово: +7 (921) 737-40-12

Статьи

Когда речь идет о дачном строительстве , подразумевается строительство объектов на загородных участках заказчика. Как правило, это одно — двух этажные строения, для возведения которых не требуется грузоподъемной техники.

Компания «Отис Строй» осуществляет дачное строительство с 2007 года. На сегодняшний день мы предлагаем заказчикам:

 

  • Дома из профилированного бруса
  • Бани из профилированного бруса
  • Каркасно-щитовые дома
  • Готовые перевозные бани

 

Когда речь идет о дачном строительстве , подразумевается строительство объектов на загородных участках заказчика. Как правило, это одно — двух этажные строения, для возведения которых не требуется грузоподъемной техники.

Мы принимаем заказы по всей центральной части России и северо-западу нашей страны. В городах: Санкт-Пететербург, Москва, Великий Новгород, Тула, Владимир. В связи с расширением компании, в 2011 году были возведены проекты и в Нижнем Новгороде.

Для того, чтобы осуществить заказ, необходимо ознакомиться с проектами деревянных домов и бань на нашем сайте. Выбрать тот, который отвечает вашим требованиям, написать нам на почту и отправить предварительную заявку. Если у вас уже подготовлен свой проект, присылайте нам его на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Если вы проживаете в городе Санкт-Петербург или Ленинградской области, то заявку нужно отправить на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жители Петербурга могут посетить наш офис. Схему проезда можно посмотреть здесь

В офисе можно ознакомиться с нашей продукцией, получить консультацию по строительству деревянного дома. Наш менеджер расскажет про все нюансы работы. Для тех, кто проживает за пределами Ленинградской области, общение будет происходит посредством телефонных переговоров и переписки по электронной почте. Доставка для жителей Москвы и Петербурга бесплатная, при условии, что участок находится не далее 50 км от КАД.

Дачное строительство дома занимает около месяца. Сюда входит договорной процесс, комплектация и последующее строительство на участке заказчика.

Новости

С 1 июля представляем новые комплектации

2020-08-18 17:46:07

С 1 июля 2020 года представляем Вам проекты в нескольких комплектациях на выбор. Брусовые дома и бани имеют две комплектации – Стандарт и Комфорт. Комплектация Стандарт подойдет для проживания и отдыха в весенне-летне-осенний период. Комплектация Комфорт имеет более толстый брус и утепление и поэтому подойдет для проживания зимой.

Антисептирование основания, лаг, чернового пола в подарок!

2020-05-01 22:58:47

Защита поверхностей материалов специальными составами от порчи в процессе эксплуатации с целью продления их срока службы. Мы применяем антисептик ХМ11 и производим пропитку способом погружения в ванны, заполненные раствором антисептика.

Мы Вконтакте

Комплектация бани

Статьи

Оформить строительство дома/бани в кредит

2020-08-18 18:30:47

Оформление строительства дома или бани возможно в кредит. Кредит предоставляется "Почта Банк"

Каркасно-щитовые дома до 100 кв.м

2015-07-21 09:56:09
Популярность каркасно-щитовых домов продолжает расти с каждым годом. Их приемлемая стоимость, быстрое возведение и уникальные архитектурные решения привлекают тех, кто мечтает иметь свой домик за городом для отдыха или постоянного проживания.

Площадь дома - что это такое и ее виды

2015-07-19 22:13:44
Одной из характеристик при выборе проекта дома является его площадь. Сегодня в рамках данного материала мы хотим раскрыть данный термин и поговорить о том, что такое общая и жилая площадь дома, а также площадь застройки.